Стихотворение «У нас сегодня пасмурно. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

У нас сегодня пасмурно.



У нас сегодня пасмурно, родной!
Так видимо задумано природой.
Запахнет скоро свежею листвой -
Весна, совсем другое время года.

И даже в этот непогожий день,
Мне кажется, ты рядышком со мною.
Но на асфальте вновь чужая тень,
И сердце ранит, нестерпимой болью.

В душе как-будто дождик моросит,
На улице и в ней, одно и тоже.
Она сегодня плачет и болит,
И не одно лекарство не поможет.

Судьба играет чувствами людей,
Ей не подвластно, даже время года.
Сегодня пасмурно в душе моей,
В твоей душе, такая же погода?

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 24.04.2022
Супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама