Стихотворение «Я смотрю на следы самолётов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Я смотрю на следы самолётов...

Я смотрю на следы самолётов
И пытаюсь увидеть людей.
Сколько странных, смертельных полётов
Было в жизни твоей и моей.

Ты летал? Напрягись – вспомни это.
Ведь полёт – не такой уж пустяк.
Мы летаем во сне без билета.
Мы, любя, воспаряем за так.

Никакого здесь нету подвоха.
Я пишу – потому что везёт.
Ведь любовь – это та же эпоха,
Ведь любовь – это тот же полёт.

07.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама