Стихотворение «Пой да танцуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Музыка- Слава Гуцан
Слова- Слава Гуцан

Пой да танцуй

Пой да танцуй,
Ярко  до зари  гори звездой,
До зари звездою золотой.
Очарова  очаруй,
Да заворожи собой,
Прогони тоску и отними покой.

Пой  звонче пой,
Песней да цыганской  звонкою,
Разыграй шальную кровь мою.
Сердце истомленное,
Да забьётся птицею,
Во горячей молодой груди моей.

Пой да танцуй,
Зацелуй  люби, меня сгуби,
Не прожить ни дня мне без любви твоей.
Закружи  заворожи
Будешь ли моей - скажи?
Без тебя краса моя  теперь не жить,
Мне ох не жить!
Закружи - заворожи ...




Источник: https://www.beesona.ru/id22496/music/20319/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама