Стихотворение «Стих про одинокого мужчину и кошку.(Миниатюра) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Стих про одинокого мужчину и кошку.(Миниатюра)

Что с кошки толку,  коль она,
Не пьет со мной стакан вина.
И танцевать со мной не хочет,
И голову мне не морочит.
Не шлет меня чуть что, подальше...
В её мурчании  нет фальши.
Не льёт слезу,  не бьёт посуду,
Не верит разным пересудам.
Не называет меня зайкой,
Не просит спеть под "балалайку",
И не потрет мне спинку в душе...
Как  все же,  с этой кошкой скуушно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама