Стихотворение «Повзрослела весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 89 +1
Дата:
«П а с ха !»
П а с х а !

Предисловие:
С согласия автора.

Повзрослела весна


     Лина Сафронова-автор.
Весна в апреле повзрослела,
Готова в мае расцвести!
Так громко о любви пропела,
Поймай ту песнь, не упусти!

Её поют с рассветом птицы,
Чудесно соло соловья!
Танцуют мошки- мастерицы,
И вторят воды из ручья!

А вечерком уснуло всё,
Свежо, звенит в ушах, так тихо!
Пусть крутится той жизни колесо,
Любимый май, пора! Твой выход!

Взметнулась серебром уклейка!
Лягушки в голос, кто куда!
И новая заря, как чародейка,
Зовёт в чудесный день меня!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама