Стихотворение «Я наверно бы вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:
«****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****Изображение»
****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****

Предисловие:
С согласия автора.

Я наверно бы вас...

Александр Николаевич Телешев-автор.

Я наверно бы вас обнимал,
Если были бы встречи близки.
Вас наверно бы я целовал,
На прогулке у чистой реки.

Вам наверно цветы бы принёс,
Чтобы радость увидеть в глазах
И от счастья внезапного, слёз
И улыбку на ваших устах.

Я наверно бы, счастьем горел,
Что увидеть мне вас довелось
И признаться в любви вам посмел,
Чтоб моё сердце с вашим сошлось.

Это счастье, что вас повстречал,
Когда дни все уходят в закат,
Почему-то вас раньше не знал?
А теперь этим встречам, так рад.

Вы теперь для меня, как весна,
Когда всё зацветает кругом,
Лишь душа, так бывает больна,
Когда мы не бываем вдвоём.

Вам за счастье спасибо скажу,
В жизнь мою вы случайно вошли...
Вас, как будто рассветы я жду,
Вы потухший костёр разожгли.
    25.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама