Стихотворение «330 - каждому!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

330 - каждому!

А какая нынче норма?
Не волнуйтесь, граждане!
Есть расчет на одно горло.
330 - каждому!

Заготовлены бидоны.
Очередь отлажена.
Будь ты пеший, будь ты конный.
330 - каждому!

По знакомству дай 0,5.
К юбилею важному.
Чтоб работу потерять?!
330 - каждому!

Что же это за литраж
Для бойцов со стажами?!
Всех тащи из дома, Маш!
330 - каждому!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама