Стихотворение «Как это ни странно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Как это ни странно

Сегодня я тебя не встретил.
Так непростительно, но всё же
Твой аромат принёс мне ветер,
Едва коснулся моей кожи.
Касанья так приятны эти.

Я со вчерашней нашей встречи
Жил ожиданием свиданья.
Но груз забот сковал мне плечи.
Согнул к земле без состраданья.
Виновен, да! И крыть тут нечем.

На завтра я не строю планов.
Но буду рад на нашем месте
Увидеть поздно или рано
Нас, под руку идущих вместе.
Влюблённых, как это ни странно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 27.04.2022 (1)
Красиво и лирично.
     19:52 29.04.2022
Чуть наивно, но с душой.
Спасибо за отклик...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама