Тем, кто ложится спать
Приятного сна…
Тем, кто идёт по земле -
Веру в себя…
Тем, кто строит дома
Надежду в успех…
Тем, кто пришёл сюда
Громко пропеть…
Тем, кто уже устал,
Просто смотреть в глаза,
Там ведь судьбы - океан
И красоты - слеза,
Тем, кто давно искал,
Снова искать пути,
Снова идти по земле
С верой и счастьем любви…
Тем, кто давно нашёл,
Выйти из ряда вон,
Встать под своим небеси,
Громко кричать в миры,
Тихо поймать мечту,
Мысли пустить в мольбу,
Встать на колени пред храмом
Богу пропеть все псалмы,
Тихо открыться душой,
Звать из миров любовь,
Звать тишину молитв,
Там, где храм, в небесах стоит… |