Стихотворение «У НОГ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

У НОГ...



тату от солнца самого - восторг веснушек
два блюдца глаз, плескающихся светом
медь медленных волос, запутавшихся в ветре
его подружка

зелёно-серых глаз - обитель спелых строк
упрямый ежик колющий ладонь приятно
весь мир у ног, когда он на минуту рядом
её дружок...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама