Стихотворение «Мое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Мое сердце


 
Ты держишь моё сердце в Своих Дланях.
Оно поёт, болит, ликует, плачет.
Оно живёт, касаясь Твоей раны,
И жизнь свою ни от кого не прячет.

В обилии Любви, Свободы, Света
Познало сердце истинное счастье.
Благоуханье Благодати Лета
В нём разлилось, как в первоцвета чаше

Познало сердце чистоту и святость,
В единстве пребывая с Духом Божьим.
О, как прекрасна Жизни необъятность,
Как высока святых молитв возможность!

Благодарю, Тебя, Иисус – Спаситель,
За сердце, что в Твоих Пронзённых Дланях.
Никто его во веки не похитит –
Гарантом в том, Твои Святые раны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама