Стихотворение «Есть шанс войти в историю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Есть шанс войти в историю

            ДЕРЗАЙ, ЭЛЬВИРА!

Есть шанс войти в историю, Эльвира!
Послушай деда Васю и рискни.
Тебя узнают минимум полмира
И похоронят доллары они.

      Тебе подспорит Сам Коронавирус
      И депутатский выполнишь запрос.
      И сгладится у нас Вселенский Кризис.
      И не нагадит твой заморский босс.

Режь три нуля! Дай каждому «полтину» -
Те самые полсотни тысяч рэ.
Выдай НАЛИЧКОЙ,- перекрой малину,
Прикормленной банкирской шушаре.

      Используй для реформы «четвертные»,-
      Не нужно будет слушать ФРС.
      Повозмущаются немножечко блатные,
      Но РУБЛЬ приобретёт Вселенский вес.

Учтя ещё стремление народа
Вернуться в вожделенный СССР,
Верни всю мелочь нам для обихода.
И это козырь пуще всех химер.

      И даже лукашенковские «зайцы»
      Можно ввести повторно в оборот.
      На Казахстан вон зарятся китайцы,
      Так он скорее сам к Руси примкнёт.

Дерзай, Эльвира! Повод – День Победы
И дата – Всенародный Первомай.
А побеждать – так это русских кредо,
Пусть даже новый явится Мамай!)))

    19.04.2020.  05.00.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама