Стихотворение «Лекарство для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:
Своей лаской я щедро удобрю

Нарочито, но край  осторожно,
Я коснусь твоих  вычурных губ.
И душой проберусь страстью нежно,
В твоё сердце,  нащупав маршрут.

Составляя дорожную карту,
Я  подмечу – не тело – МЕЧТА!
И, смекну: – это высшая марка
А любовью здесь дышит душа.

Своей лаской я щедро удобрю,
Струн коснувшись аккордом души,
И сыграю на них  осторожно,
В унисон  ароматов любви.

Все мелодии будут  ритмичны,
Бог просил угостить красотой,
И ты скажешь мне тихо - спасибо,
Попросив меня вдруг об одном:


Погрузи в моё знойное тело,
Богом данный для  чувства настрой,
Сделай  так, чтоб болезнь отступила,
Дав  в здоровье уйти с головой!


Лекарство для души

Послесловие:
Общие принципы применения лекарства
1 Стараться использовать это лекарство от одного производителя, исключить временно пользование альтернативными источниками.
2. По мере острых позывов применять по потребности, без рисков связанных с передозировкой.
3. Препарат не вызывает привыкания, можно пользоваться по мере возникновения желания, наполняя своё сердце и душу гармонном счастья и радости.
Противопоказаний нет, равно как и аллергический реакций. Минздрав рекомендует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама