Стихотворение «Всё переменчиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:

Всё переменчиво



В душе не поселяйся, осень,
когда на улице апрель.
Берёзы расплетают косы
и птичья радостная трель.

Пока плывут по сини неба
растрёпанные облака,
И из ручьёв в озёра, реки,
блестя струёй, бежит вода.

Не поселяй, душа, тревогу.
Жизнь не проходит без потерь.
Пусть только будет их немного,
Как облака, уйдут, поверь.

Всё переменчиво в природе.
И,  как и мне, ей тоже верь.
А завтра в двери постучится
Твой новый и счастливый день.
27.06.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 28.04.2022 (1)
Непременно!
     18:31 28.04.2022
     09:45 28.04.2022 (1)
ОТЛИЧНО!!!
     18:31 28.04.2022
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама