Стихотворение «Берегите зонты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:

Берегите зонты.

Я лежал давно на полке, много месяцев подряд.
Обо мне не вспоминали, не кидали даже взгляд.
Раскапризничалось  небо, дождь полил как из ведра.
Тут и я. В руках, конечно, этому я рад всегда.
Много здесь зонтов красивых, а в полоску у меня.
Куполом тебя прикрою от воды и града  я.
Только  ветер, враг зонтов, выламывает спицы.
Но обмануть его легко. Немного накрениться.
Смогу  я защитить всегда от ветра и простуды.
Но только если у тебя всё время в сумке буду.
А вот и дождь прошёл совсем. Хозяин мой в буфете.
Но я вот, кажется, забыт. Лежу на парапете.
21-05-19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама