Стихотворение «Капкан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Капкан

Дело не в сексе, а в доверии
Себя всего и навсегда.
В нём бесконечные критерии –
Такая чушь и ерунда!
Ведь секс, как вещь, не примеряешь.
Всего себя легко отдать,
Когда не просто доверяешь,
А даже жаждешь пострадать.

Застряв в страстях, чужая воля
Всё время кажется своей.
Ты жизнью этой так доволен,
Что наплевать на всех чертей,
С которыми живя отныне,
Боишься только одного –
Как только жар в груди остынет,
Не станет больше ничего…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:47 28.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама