О чем писать, творить душою?
Быть может написать о море?
Быть может там, коснуться волн,
И плыть в сиреневый бутон…
Быть может написать о мае,
О той весне совсем бескрайней,
Быть может с сердцем говорить,
Творить, любить и жить…
Быть может рассказать о ней,
Той неземной, среди полей,
Быть может я её люблю,
Хотя какой люблю, её боготворю,
Быть может вам писать, о мире,
О тихом, дальнем переливе,
О том волнение цикад,
Где тихий, вечный звездопад,
Быть может вы поймаете звезду,
И унесете вдаль, в страну,
А там она распустится цветком,
Как тихий вечер за окном,
И поплывёт в страну зимы,
Тот свет прекрасней красоты… |
Завидую тебе по- хорошему, инопланетный человек!
Оставайся таким.