Стихотворение «Моя вера - то знак души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 141 +1
Дата:

Моя вера - то знак души

Моя вера - то знак души,
А в душе серебро земли,
Когда ветер кромсает нас,
Сигареты и дым в запас,
А рассвета только на час,
В этом часе - сто вечных нас,
И под звуки небес и звёзд,
Мы идём сквозь дорогу и лёд,
И когда мы придём к мирам,
С наших ран - упадёт сто ран,
А из ран, потечёт не кровь,
Наша жизнь, а в ней любовь.
И догонит нас старый мир,
Превратившись в прекрасный пир,
И  не зря, мы бились в пути
За свободу людей  земли,
За того человека средь скал,
Тот, который всё потерял,
Мы отдали всё небесам,
А народу - мы дали причал,
Где причалит в рассвете тумана,
Наш Господь с лицом океана…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 30.04.2022
Вера вчера в деревню уехала
     09:35 29.04.2022 (1)
Наша жизнь- любовь!
     06:22 30.04.2022
     12:52 29.04.2022 (1)
     06:21 30.04.2022
     14:41 29.04.2022 (1)
Вера в справедливость! Жажда справедливости!
     06:21 30.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама