Стихотворение «Не секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Не секрет

" Не секрет "
( акростих )

А здесь секретов вовсе нет,
Как слышат звуки - так и пишут.
Резвится Мысленный Просвет,
Опарой стихотворной пышет.

Сезам Откройся...вуа - ля,
Тверда скала...а раскрошилась.
И вновь нечаянно строка,
Хореем...ямбом - ли омылась.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.04.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама