Стихотворение «Верь в Нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Верь в Нас

" Верь в Нас "

Знаю устала...тяжело Тебе Милая,
Время сегодня...лихое...тревожное.
Стать Твоя...больно Святая...Красивая,
Вот и кусают с бесовскими рожами.

Ну а когда Ты - Орлица Прекрасная,
Западу люба была Своей Волюшкой.
Ты Народилась и Мудрая...Ладная,
Вот и чинят Тебе нечисти горюшко.

Ты потерпи моё Солнышко Ясное,
Скоро развеются тучи багряные.
Дело Затеяли Мы Ненапрасное,
И Небо с Нами - а Это Главное.

И на меня можешь Смело Рассчитывать,
Сколько есть сил...преклоню к Твоим Ноженькам.
Буду Мольбы день и ночь Перечитывать,
Всем Русским Ликам и Нашему Боженьке.

Всем чем могу...Поддержу в Испытаниях,
Ношу не брошу...ни Духом...ни мыслями.
В Радостях - ли...или в Горьких Страданиях,
Рядышком буду...без Тебя Жизнь Немыслима.

Слышу как Бьётся Твоё Сердце Ранимое,
Верь Мама в Нас...а уж Мы Постараемся.
Ты От Истоков - Русским Богом Хранимая,
Вместе За Душу Твою и Сражаемся.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.05.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама