Стихотворение «К прочтению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 91 +3
Дата:

К прочтению

Я расчленял слова на звуки,
Ведь вы так рифмою болели.
В кармане левом сжатый кукиш,
А в правом переплёт. Пелевин.

Я стал заложником печати.
Нырял, читая чьи-то смыслы.
Вы правы, беден ваш читатель
И не приемлет жизнь, где числа
Умами правят человека...

Назад в подвал холодный, скользкий,
Где сам себе и жрец и лекарь.
К прочтению - "Метро". Глуховский.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама