Стихотворение «Принудительное Прививание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Принудительное Прививание

Всю Страну прививатся заставляют
Не превивших грязью поливают
Коль не привит, вали отсюда сволочь
Не привитые нам, не нужны
Заразишь тут всех скотина!

И начальник говорит
Ты пойди привись сейчас же
Разве должен я привится?
Когда везде говорится

Что люди выбрать могут
Привится или нет
Если нет, то будешь изгоем людским
И всё тебе запрещать будут

Всех прививатся заставляют
О потому удивляются потом
Что часть людей привитых
Жнец с косой их  забирает

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама