Стихотворение «ПРОСТИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 97 +1
Дата:

ПРОСТИ!



походы в никуда настырные до боли
побеги от себя с поправкой на мечту
интерпретирующие мигрень и пустоту
в…
давно осточертевшие попойки
рисующие мне единственную
Ту
которой ради
на невзрачность стылой роли
пошёл
да в общем-то и щас иду
и мыслей что пред Вами тут плету
на вкус невероятно нестерпимо горьких
безмерно
и бессрочно удостоен

через молитву ежедневную
прости
через себя ступающего пилигрима
согласного на всё
поскольку мимо
всё пропустил возможно
вот хотя бы этот стих
ТЫ примешь по обыкновению незримо
и не сочтёшь обузой отпустить
Её
а заодно мои грехи




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 27.04.2022
очень    необычно!
Реклама