Стихотворение «Хвост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Хвост

Собака  ловит  свой
Хвост.

Пчелу манит  душистый
Цветок.

Смысл  жизни  бывает
Так  прост.

Ну,  а  если  не  прост,
То  жесток.

По  спирали  из века
В век.

Грабли  старые  ждут
Своего.

Чем  умней,  тем  злей
Человек.

Делать  что-то
Из ничего.

Непреклонен  судьбы
Поток.

Все  растает,  как  свечки
Воск.

Пчелу  манит душистый
Цветок.

А  собака  ловит  свой
Хвост.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама