Стихотворение «Шапочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Шапочка

Белая  шапочка
Снега

На  красной рябиновой
Грозди.

Пусть  сейчас  серое
Небо.

Краски  какие  ждут
После?

Золота  блеск,
С  синевою.

И  не  будет
Печали.

Дайте,  глаза
Открою.

Ягоду  птицы
Склевали.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:29 08.05.2022
Люблю такое. Восток.
Реклама