Не в любовь я, а в жизнь играю...
Так легко, перейдя границы,
На пороге - споткнувшись - рая,
Заматериться...
Смерть не сделает ход внезапный -
Я ее от рожденья ждала,
Буду ждать до последней капли -
Жизни мало.
Но, вы знаете, буду рада,
Надоест когда в жизнь играться,
На пороге - споткнувшись - Ада,
Заулыбаться.... |