Стихотворение «Я - уже не аноним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 435 +1
Дата:

Я - уже не аноним

Я уже не аноним.
     Это как-то непривычно,
     Но справляюсь на "отлично",
Я с обличием другим.
Я - теперь не аноним!

Скажут мне - не в этом соль!
     Надо думать о житейском,
     Обо всем, что в жизни веско,
Ну а я - все "грусть" да "боль",
Верю в жизнь, делю на ноль.

По лицу уж узнают,
     Помнят имя без ошибок,
     Чтобы выпытать что-либо...
Где ж душе найти приют?
Мысли встретят - изобьют.

И, бесславием гоним,
     На коленях скромно стоя,
     Просит разум лишь покоя,
Но - не будет рок иным...
Я - уже не аноним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 14.07.2011 (1)
Вроде сказано что-то, но что?..  
     13:06 14.07.2011
Просто немного абсурда :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама