Стихотворение «Для Нины из Саратова!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
« ХИЖНЯК НИНА»
ХИЖНЯК НИНА

Для Нины из Саратова!

    -Леонид Митенев-
В окне, где ночка синяя,
В честь праздника - есть линия:
Заманчиво так светится
Огней и улиц мельница.
**                **
Идём гулять с подружкой мы-
Сидели в День Рождения.
Январь лежит с четушкою-
Шучу,совсем не пьяные...
**                **
Сегодня в день два праздника-
Один-он день рождения-
Ой, ночи окаянные-
В двадцатый Новый год.
**                **
Поздравили товарищи
Студенты ,где работала.
Один подарок сделал я-
Вот написал стишок.
И ей слова понравились,
Хорошие и добрые-сравнил
Года прошедшие с армянским
Коньячком!Читайте и узнаете-
О чём идёт молва!Жила девчонка
Юная как розочка цвела.
У Нины из Саратова
Тогда был день варения.
Кавказского здоровья ей,
И женского терпения.
Дальнейшего цветения,
Чтоб не было старения!
Любовь ей с мужем милым,
До сотни чтобы лет!!!
************************
24.03.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 29.04.2022
Январь лежит с...чекушкою?
Реклама