По разные стороны Истины
Старыми желтыми листьями
Устало спускаемся вниз...
Пред Богом условно оправданы,
Больше с тобою не пара мы,
А сердце все также болит...
Зачем неумело так прожили,
Назвав отношения сложными,
Позволили детям страдать.
Прошу за них сердцем молитвенно,
Душа разрывается криками,
Молю их счастливее стать.
***
По разные стороны Истины
Старыми желтыми листьями
Все дальше спускаемся вниз...
|