Стихотворение «Грозная медь в небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 132 +1
Дата:

Грозная медь в небесах

                                                              Роковая тройка наша  несется стремгла
                                                              может быть к погибели.

                                                                                             Ф.М. Достоевский


Грозная медь в небесах
Кровавое море в глазах.
Ветров поднимающих прах
Что там сверкает вдали?
Может быть это  грядущего огни?
Или же  это догорающие пепелища?

Что-впереди?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 07.05.2022
     20:40 30.04.2022 (1)
1
Кто честь и совесть не терял...
     23:52 30.04.2022
Спасибо за отклик, Галина. С наступающим Первомаем!
     18:48 30.04.2022
КладбИще...
     18:33 29.04.2022 (1)
Пророческий вопрос...
     21:54 29.04.2022
Cпасибо за отклик,Ляман.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама