Мы выпускали голубей,
Мы часто предавались спорам,
В мечтах познали шум морей,
Внимали струнным переборам.
Не знали устали в трудах,
И наш дуэт звучал со сцены.
Твоё волненье на губах
Мне в жизни стало драгоценным.
Стал ворошиловским стрелком,
Ты ни на шаг не отставала...
Седой нас принял военком -
Страна в пожарищах пылала.
У снайпера не лёгок "хлеб",
А путь идёт не тропкой звёздной,
И ты ушла в семнадцать лет...
Мне не забыть той ленты чёрной!
Я нарисую образ твой -
Ты создана была для счастья.
Я пропитаю холст весной
Где нет осеннего ненастья!
|