Стихотворение «Не для нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

Не для нас

Я потушил пожар любви

зажженный мимолетной встречей

пускай был номер, для двоих

постель, шампанское и свечи



Но все ,что было, не для нас

прошло ,как ветра дуновенье

огонь в душе моей угас

оставив лишь стихотворенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама