Стихотворение «Иммунитет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Иммунитет

Пропало к женщинам влеченье
Или желанье больше нет
Толи в болезни при лечении
Пришёл ко мне иммунитет

До женского земного пола
Что возбуждает между ног
Придётся выписать уколы
Их курс, когда-то мне помог

А может это уже старость
Что и Виагра не поможет
Иль бывшая наслала кару
За все измены,что с ней прожил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама