Стихотворение «Записка в ЛОЗе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Записка в ЛОЗе

Нам не нужны слова о сожалении и об прощении.
И строки эти я не для того пишу,
Чтоб любимые, родные кляли уход мой на войну.
Мы с парнями молодые.
Горячие головы под каской, бой ведут кроваво красный
И каждый сам, взвалил ответственность за жизнь свою
На плечи, что устали - но продолжают быть в бою.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама