Стихотворение «Опять не сплю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 109 +1
Дата:

Опять не сплю…

Опять не сплю, глотаю одиночество
И запиваю видом из окна.
И вижу, как сбываются пророчества
И утекают в Лету времена.

Жизнь – нескончаемое зодчество,
За горизонтом новый горизонт.
Мир – человеческая вотчина,
Где каждый шаг как маленький экспромт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама