Стихотворение «Сегодня на улице…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Сегодня на улице…

Сегодня на улице солнечно,
По комнате скачут зайчики.
Жизнь промелькнула как молния,
Вчера я был маленьким мальчиком…

***

Сегодня на улице солнечно,
По комнате скачут зайчики.
Жизнь чудесами наполнилась,
Я снова стал маленьким мальчиком…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама