Стихотворение «Льётся с неба синь-синило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 152 +1
Дата:

Льётся с неба синь-синило

Льется с неба синь - синило
Край родной, любви залив
Роща видится мне милой
Поле льна морской прилив

Наша память - океаном
А душа как пароход
То я - в чувствах по бурьяну
То по  льну полей пилот

То мне  грусть, а то  не очень...
Коль сентябрь на выпасах
Непременно в твою  в осень
Буду числиться в гостях

В твою осень, кто ни спросит,
Говорю: я болен ей
Она женщиною просит
Увядать в обнимку с ней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 30.04.2022 (1)
То мне грусть, а то ли радость...
В общем, чу' дные стихи!
     07:14 01.05.2022
Спасибо Надежда, всегда Вам рад.Спасибо.
     07:47 30.04.2022 (1)
Блеск!
     13:36 30.04.2022
Спасибо за краткость в розовом.Очень приятно.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама