Стихотворение «дар благословения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:
«дар благословения»

дар благословения

Сквозь дивный трепет утренней зари,
с небес стекает нежный звон рассвета.
Нас осыпая переливом золотым
фанфар торжественных невидимых
волшебных.
- Пора вставать, -
шептали травы шелестя…
Настал прекрасный миг рожденья,
когда день новый к нам приходит
в этот мир,
с собой приносит дар благословенья.
***
02.05.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама