Стихотворение «У меня душевный ВИЧ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 109 +1
Дата:

У меня душевный ВИЧ.

У меня душевный ВИЧ
Повседневностью,запоем
Ты покличь меня, покличь
Мамы голосом, былое

Неустанно зазывай
Каждый час ежеминутно
Тихой речкою Лочь – сай
Где былому так уютно

Где всегда без суеты
И к часам без раболепства
Мамой, добрые миры
Охраняют "розу" детства

И где маю не до сна
И в садах черемух лунность
Васильковая весна
Именуемая - юность

У меня душевный ВИЧ
Повседневностью, запоем
Ты покличь меня покличь
Мамы голосом, былое



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама