Стихотворение «Былые времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 166 +1
Дата:

Предисловие:
Републикация

Былые времена




Былые времена…
Как вспомнишь, так усмешка
невольно исказит
унылое лицо.
Измены и любовь –
всё было вперемежку
в былые времена
у вспыльчивых юнцов.

Ах, юбочки-плиссе
и блузки из батиста,
волнение в крови
и юной плоти зуд.
Ах, карие глаза
с оттенком золотистым,
и в наказанье нам
соседей пересуд.

Девчонки прежних дней…
Спасибо, что забыли!
А я вот не забыл
тот давний турпоход,
когда на лодке мы
на дальний остров плыли
Я только позабыл,
какой тогда был год…

Родные две сестры,
красотки Зойка с Любкой –
я помню, как сейчас,
прекрасных лиц черты –
и с другом мы вдвоём…
На шлюпке нашей хлюпкой
плывём не торопясь
средь дивной красоты…

И ночь была тогда
для четверых в палатке.
Как тесно было в ней!
Но ночевать пришлось.
Я помню, как сейчас,
девичий запах сладкий,
и как хотелось всем...
Но что-то не срослось…


Послесловие:
Аудио: Инна Желанная и Пелагея "А кто нас целовать будет?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 02.05.2022 (1)
обожаю Ваши "музыки"))) 
и стих симпатический, с задоринкой,
и с грустинкой в конце...
ох, ети бередящие сердце воспоминания....
     21:54 02.05.2022
Спасибо!
Кстати, это реальная история.
     13:27 30.04.2022 (1)
1
Облом.. Бывает
     13:58 30.04.2022
1
Давно это было...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама