Стихотворение «Белая Берёзка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 119 +1
Дата:

Белая Берёзка



Белая Берёзка
под моим окном...
как же было просто
нам идти вдвоём
по златому полю
мимо деревень
каждый кустик помню
каждый наш апрель

Белая Берёзка
Брянская земля
как же было просто
обнимать тебя!..
как же было грустно
разбегаться врозь...
так и знал, что хрустнет
в Долгопрудном трость

Белая Берёзка
хутор без границ!
всё добро вернётся
падаль канет вниз...
в этих переулках
стружкой пахнет всяк
выйдем на прогулку
мой родной земляк!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама