Стихотворение «Был дождь и боль была, в плечо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 141 +1
Дата:

Был дождь и боль была, в плечо

Был  дождь и боль была, в  плечо
Молчаньем вида, угадал бы…
А  с крыш торопко, горячо…
Дождя  лоснились, влаги фалды,

Но Вам серьёзно, наплевать,
Что день дождливою отрыжкой
Лишь будет грязь напоминать
И прижиматься к ножке мышкой

Вы соберётесь, дверь открыв
И через лужи рук в размахе...
Как будто что-то позабыв
Замрёте чуточку не в  в страхе

Нет, нет,  совсем не наяву
И лишь в моём воображенье
Сквозь дождь - небесную канву
Мимозой  чувств,  для вдохновенья...

...Взметнулся  зонт над головой
Виденью, тучей грозовою...
Мой  взгляд с окна - « О, боже мой»
И снова  нет! Я не с тобою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 02.05.2022 (1)
Ярко, образно, осязаемая картинка. Мой респект, автору.
     17:17 02.05.2022 (1)
1
Польщён Вашей оценке, это дорогого стоит, для меня, как автора.
     17:42 02.05.2022 (1)
Вы её достойны.
     06:10 03.05.2022
1
Спасибо.
     01:31 01.05.2022 (1)
Интересно написано.
     07:15 01.05.2022
Вы, находите? Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама