Стихотворение «Перерождение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 117 +1
Дата:
«Изображение лебеди летают»
Предисловие:
Фото из моей реальности...

Перерождение...

С чего начинается Жизнь?...
Смотрю на птицу в полете... И вижу прозрачный бриз... В 3D облака на повторе...
Слежу, наблюдаю мысль... И снова в Рождение влюбляюсь... Мой взгляд прикован к выси, и я так жить не стесняюсь...
С чего начинается Жизнь? С Весны на моих ладонях... С их помощью пишется лист...
Он новый... Как Солнце в восходах...
Ах, как эта Жизнь удивляет, волнует, тревожит сознание...
Жизнь есть - значит Бог побеждает! В мгновении - Его признание...
Я верю, что день - Его Вечность... В нем Жизнь обозначена смыслом...
Я с Богом живу слишком честно... Как Исповедь между миром...
Когда началась эта Жизнь? Слежу, наблюдаю в процессе...
Вдруг лебедь влетает в высь скромностью Чистого Мессии...
И я так жить не стесняюсь... Пишу, говорю о важном...
В Духовном освобождаюсь, как Жизнь - начинается с каждым...
В котором однажды проснется и взгляд, и полет поднебесный...
Весна прям в ладони вольется и ты заживешь честно, честно...
Раскаянно встретишь рассвет... Чтоб жить по-другому, с прощением...
Вечность не знает лет... У Вечности есть лишь Рождение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама