Пора пить чай - часы пробили
Семь раз, продолжив мерный ход.
Чай привезен с предгорий Чили,
О том и надпись, и штрих код.
А я грузинский вспомнил, мелкий,
В неброской пачечке бумажной,
Как будто на полвека стрелки
Назад перекрутив...
Вальяжно
На кухне ходит кот.
В буфете
Открыта откидная полка,
Она же стол.
На табурете
Сижу и жду, когда конфорка
Нагреет воду,
Предвкушая
Как уплету я с наслажденьем
Мамулин кекс домашний с чаем,
Кекс был любимым угощеньем.
|
А стих удался... и очень даже своими перескоками с чая на кекс...
Так мило...И так по-домашнему...