Силуэты Весны – Акварельки медовые, Ты на танец Её пригласи, В платье Розовом. Чтобы Дух захватило, Любовью Заполни, Отдай её. В браслетах Звенящих ручьёв Снег тает И слёзы Весенним дождём Вод… талых Мелодией Голубой Звучит Небосвод Радостью.
Вот с почтой разбираюсь ...
Всё из - за поездок в деревню на праздники и выходные на неделе ...
Пришлось часть уведомлений удалить ... оставила лишь часть ... было очень жаль ..
Но нисколько не пожалела, что прочла ваше стихотворение, Тиа ...
Желаю творческого вдохновения !
!