Англо-саксонский наглый мир
указ кидает за указом
он хочет всё он хочет сразу
а я хочу пойти в сортир
и там, засунув пальцы в глотку,
исторгнуть из себя их бред
и это будет мой ответ
всем тем, кто хочет взять Чукотку
ведь я - простой чукотский парень
горит огонь в моей яранге
мне здесь уютно словно в танке
( за это богу благодарен )
а в воскресенье на оленях
помчусь я с другом на Горбушку
храня за пазухой чекушку
и пересчитывая йены
Горбушка - это райский остров
мне попадётся скоро в лапы
нераспечатанный Фрэнк Zаппа
любимый мой его Апостроф
над Яузой курлычат чайки
в пломбирной выси Фудзиямы
мне чудится улыбка Рамы
и бесконечность Райкин Плазы
не понял я заокеанских
хо$яев жизни - может хватит?
эй, Гэндальф, старый маразматик -
люблю я тундры постоянство!
|