Стихотворение «Учителей не любят молодых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Учителей не любят молодых...

Учителей не любят молодых
В усталых деревенских школах,
Не любят энергичных и чужих
На сельских солнечных просторах.

Куда деваться, вы скажите, мне,
Когда уйти вдруг просят незаметно,
Когда работа видится во сне,
И дети здесь остаться просят тщетно?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 08.05.2022 (1)
     08:17 12.05.2022
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама