Стихотворение «Зелёный лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 107 +1
Дата:

Зелёный лист

Зелёный лист, весенний, первый,
Он ожил, как воскрес Христос...
Он спутник возрожденья верный,
Он смерть отправил на погост.

Когда тебе вдруг станет грустно,
Им горесть жизни прогони,
И пусть весенних красок буйство
Зажжёт в душе твоей огни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 05.05.2022 (1)
Замечательное стихотворение!
     12:43 08.05.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама