Стихотворение «Синди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Синди

О твоих больших глазах
Я мечтал. Мечтанья мукой.
Их прогнать никак нельзя.
Ты ведь королева кукол.

Люди скажут - спятил что ль?!
Как так - в куклу взять влюбится!
Не понять им мою боль.
У меня в любви свой принцип.

Чувств, эмоций не унять.
Предрассудки опустите.
Прилетит ко мне на днях
Дорогая сердцу Синди.

Эталонный идеал.
Лишь слепой не согласится.
Я давно её искал.
Пусть оценит смелость принца.

Вместе с милой навсегда.
Непомечены разлукой.
Так юна и молода
Королева среди кукол.

Прочь, завистники, с пути.
Со своим укором сгиньте.
Лучшей пары не найти.
Мы с моей красоткой Синди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама