Помню красные знамена,
И на площади парад,
В шариках, цветах колонны...
Время не вернуть назад.
Хоть пылают нежным светом.
Стены древнего Кремля,
Первомая песня спета -
"Не даём стране угля".
Создавало настроенье
Бесконечное Ура!
Первомайское веселье
Шло под градусом слегка.
Где теперь улыбки эти,
Что все видели с утра?
Транспарант нести не светит -
Бизнеса царит пора .
Не придёт открытка почтой,
Не заглянет почтальон.
Ограничусь малой строчкой,
Ей замена телефон.
И трансляции не будет
Первомая, как всегда.
Не блестят на солнце трубы
В Праздник Мира и Труда.
01 05.22
|